Не буду я замаливать грехи,
А их за жизнь немало накопилось.
За богохульство и мои стихи
Надежды никакой на божью милость.
Был на коленях, бился головой,
К тебе пробиться так и не сумел я.
Ты вечно занят, бережёшь покой,
Испил до дна твою я чашу зелья. |
надежды никакой на божью милость?
а верить надо все равно, чтоб не случилось
и жизнь в конце пути не превратилась,
побег от стада бесов, что к вам прицепились...