Стихотворение «Маленькая Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.5
Баллы: 12 +4
Читатели: 46 +5
Дата:

Маленькая Вера

В одном невзрачном, детском доме,

Обняв игрушку, у окна,
Сидела маленькая Вера,
У Бога помощи моля.

Дай Боже, чтобы в каждом доме,
Звучал весёлый детский смех,
И те, кто стали одиноки,
В Любви встречались без помех.

От всей души,Тебя прошу я,
Всем людям в Мире помоги!
Мне ничего взамен не надо,
Лишь только капельку Любви!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 27.04.2024 (1)
     15:32 28.04.2024
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама