Стихотворение «Улыбайтесь всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 47 +1
Дата:

Улыбайтесь всегда

Улыбайтесь всегда, хоть  снега, холода...
Улыбайтесь тогда, когда зной и жара...
И на пойманный взгляд улыбнитесь в ответ,
Улыбнитесь тому,  кому дел до вас нет.

Улыбайтесь котам,  суетным воробьям
И по небу летящим слонам - облакам.
Улыбайтесь тогда, когда вступите в грязь
И по луже когда пробежали, резвясь.

Улыбайтесь дождям, они смоют печаль.
Улыбайтесь всегда безмятежным ветрам.
Улыбайтесь мечте, подмигните судьбе.
Будет здесь и сейчас, а быть может, нигде...

Улыбайтесь, когда неожиданный гость,
И тогда, когда новость - застрявшая кость....
Улыбайтесь, когда день подарит закат
И когда на ушедшее бросите взгляд.
Ночь придёт на порог - улыбайтесь душой.
Улыбнитесь себе...
        Будет всё хорошо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:13 24.04.2024 (1)
Это мой девиз. Спасибо за него! 
     10:20 24.04.2024
Спасибо, Хельга, за ваши ответы и оценки, это приятно, что откликаются! ☀️🙂
Я сама, порой, перечитываю, когда забываю всё принимать с благодарностью и улыбкой)
     23:45 22.04.2024 (1)
Хорошо!
     23:56 22.04.2024
Спасибо большое, Жорж Декосье, за отзыв!
Если Вы улыбнулись,  это хорошо! ☀️🙂
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама