Стихотворение «Глупые вы все.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Глупые вы все.

Горная дорога вверх к отелю шла.
Педагог детишек к смотровой вела.
Труден для подъёма вертикальный путь.
На площадке решено сесть и отдохнуть.

Дети задавали вопросы про отель.
Солнечным и ясным был в горах апрель.
Знать хотелось детворе, прервав на отдых путь.
Кто в отеле том живёт, кто может отдохнуть.

Отвечала педагог, отводят глаза,
Что в отеле всем подряд проживать нельзя.
Люди копят много лет,... да почти всю жизнь.
- Ваня к склону не ходи! Рядом здесь держись!

- Очень дорогой отель! Чтобы накопить,
Экономить нужно - год не есть, не пить.
Дети слушали слова и мечтали жить,
Не хотелось много лет на отель копить.

Понимали этот дом - точно не для нас.
Но Иван, задав вопрос, оборвал рассказ.
- А какой я должен получать доход,
Чтоб в отель приехать этот через год?

Педагог задумалась... - Ваня, ты давай,
Глупые вопросы тут не задавай.
Ваня в сторону пошёл, на камушек присел,
Про себя подумав: "Глупые вы все..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама