Стихотворение «Первая гроза апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 45 +1
Дата:

Первая гроза апреля

Весна решила: - «Будь, что будет,
Устала я копить грозу,
И молниям нужна остуда,
А то, глядишь, начнут бузу,
И в канцелярии небесной
Начнётся форменный погром,
Как у людей, а может хлеще,
Ведь с молниями дружит гром»

Через плечо три раза сплюнув,
На карте выбрала объект,
И мысля: - «С мая не убудет»,
Послала Кинешме «привет».

22.04.2024
9 часов 21 минута
Кинешма

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама