Стихотворение «Deception similar to desire. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 51 +2
Дата:

Deception similar to desire.

I never explain you what was in my life. 
Huge, filled and broken and painful jar.
I'm ready for this laborious dive.
Help me forget it like a nightmare. 

No,
I won't tell you any more.
Dont watch in my eyes.
My gaze is on the floor. 
Its really sweet lies. 

Hands cold like ice. 
Heart skipping beats.
I dont repeat twice.
it's a really feats. 

Maybe you should forget that?
I never existed.
And we've never met.
Because this is not the time to be sad. 
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 
Я никогда не объясню тебе, что было в моей жизни. 
Огромная, наполненная, разбитая и причиняющая боль банка.
Я готова к этому трудному погружению.
Помоги мне забыть это, как страшный сон. 

Нет,
Я больше ничего тебе не скажу.
Не смотри мне в глаза.
Мой взгляд устремлен в пол. 
Это действительно сладкая ложь. 

Руки холодные как лед. 
Сердце учащенно бьется.
Я не буду повторять дважды.
Это действительно подвиг. 

Может, тебе стоит забыть об этом?
Я никогда не существовала.
И мы никогда не встречались.
Потому что сейчас не время для грусти. 
           
                                   22.04.2024.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 22.04.2024 (1)
O,yep
it,s so funny,realy
But why are you ,fucker,doing this?
     20:22 22.04.2024
dont know, just wrote something what comes into my head 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама