Стихотворение «Я не знаю, что и как»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.8
Баллы: 8
Читатели: 53 +2
Дата:

Я не знаю, что и как

Я не знаю что и как?
Кто мне друг, а кто и враг.
Я не знаю есть иль пить?
И куда во сне ходить?
Не узнаю никогда
Радость это иль беда?
Почему в колодце старом
Очень чистая вода.
Я не знаю почему?
Солнце разгоняет тьму.
Я не знаю кто и как
В мире совершил бардак.
Отчего бывает счастлив
Сытый, вымытый дурак.
Не пойму подвоха я
Коль рубаха не моя,
Так сидит на мне удачно
Будто сшита для меня.
Я не знаю спорить нет
Или сразу дать ответ.
Или незамысловато 
написать тебе: привет
Непойму что говорят?
Здесь вакцина или яд,
И куда деваться если
О тебе вовсю твердят.
Жизнь иль смерть тем балом правит
И куда меня направят?
Грех замаливать умом
Иль разбится здесь челом.
Кто не жил тот не поймет
Горькой правды, сладкий мед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама