Стихотворение «надежда. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

надежда.

каждый раз,
одно и тоже.
час за часом,
день за днем..
в душе моей,
еще хоть где-то,
огонь горит;
надежда есть!

надежда есть...
терять ее мне не охото.
с надеждой в сердце
я живу, моля ее тут одинокую.
моля свою надежду
в сердце..
почти погасший
свой огонь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама