Стихотворение «Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 40 +2
Дата:

Ты

Твои глаза как блеск янтарный,
Часами в них могу смотреть.
Не утонуть в них невозможно,
Они прекрасны, как и ты.

Твоя улыбка свет приносит
В этот жестокий, тёмный мир.
Она прекрасней океана,
Прекрасней утренней зари.

Твой голос нежный, как луч солнца.
Он меня ласково зовет.
Его узнаю я из тысяч,
Ведь он такой на миллион.

Твоя манера в разговоре
Меня приводит в искренний восторг.
Таких как ты я боле не встречала,
Таких как ты на свете не одной.

Твой гордый нрав меня воодушевляет.
Твои слова направят в нужный путь.
Всегда и всем ты бескорыстно помогаешь.
Я именно поэтому тебя люблю.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама