Стихотворение ««ОСЕНЬ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 38 +2
Дата:
Предисловие:
Автор: написано (16.09.21).

«ОСЕНЬ»

Молвил, молча дуб
Слышишь мой прелестный друг
Как ветер воет здесь вокруг.
А рябина с дубом в унисон
Слышу, как осенний лист срывает
И по земле катает,
А в небосводе птичий рой
Свои владения облетает
И на прощание позируя
Свой осенний пируэт.
Слышишь продолжая
Молвил древний дуб,
С могущественным взглядом
Направляя мне в урок
Молвил он, терпения
И осеннего вдохновения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама