Стихотворение «Утром солнце встает.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 42 +1
Дата:

Утром солнце встает.

Утром солнце встает, чтобы нас разбудить.
Чтобы дать нам надежду и нас исцелить:
От тоски и печали, от обмана и зла,
От обиды и горя, от неверия в себя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама