Стихотворение «Давай поговорим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 49 +1
Дата:

Давай поговорим.

Давай поговорим с тобой о том,
Что было нам так дорого и мило.
О том , что не несло нам в сердце боль,
О том, что нам тепло и красоту дарило.
Как хорошо смеяться просто так!
Как хорошо на мир смотреть с любовью!
Встречать расцвет и провожать закат .
И быть уверенной , что не живешь ты с болью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама