Оставьте свои глупые иллюзии и детские наивные мечты.
Свой индивидуальный бизнес - как накрепко привязанный к шее камень.
Ты менеджер, ты продавец, экспедитор, бухгалтер, уборщица..., всё своими руками.
И каждый норовит сачкануть, и грузчик, который нажрался и подставил всех тоже ты... |