Я сегодня проснулась под звон.
То будильник орал в полумраке.
Я вскочила, прогнав крепкий сон,
Чтоб идти на работу, однако.
Снег лежит прошлогоднею ватой.
Я бреду по нему с тихим хрустом.
Вспоминаю, как так же когда-то
Шла и думала только о грустном.
А сегодня совсем по-иному!
Я свободна, я счастлива вновь!
И не нужно кому-то чужому
Отдавать свою жизнь и любовь! |