Стихотворение «Есть дни в календаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 63 +3
Дата:
Предисловие:
Заглядывая в календарь, мы ждём праздников)
Но их не надо ждать, их можно придумывать самим🥳😉

Есть дни в календаре

Мы забываем праздники,
Нам не до глупостей.
Есть дни в календаре -  проказники,
Не перечислить чудностей.
Вот  день Пингвина, день Затей,
День Бантиков, то Кренделей.
А  День Блуждающих дверей?!
Поди за всеми- ка  поспей...
Но мы всё любим усложнять,
А надо просто рано встать,
Нос пятачком  к окну прижать,
И на дыхании стекла дугой
Чеширского кота улыбку
Взять - нарисовать....
И так мурлыкая легко,
В кофе добавить молоко,
С улыбкой новый день встречать.
С солнышком в жмурки поиграть.
И собираясь налегке,
Чуть подмигнув коту в стекле,
Дому сказать: " Не ба-ло-вать! "
И с праздником в душе шагать....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама