Стихотворение «Не пейте много! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Не пейте много!

С друзьями мы бежали за уходящим составом, выбиваясь из последних сил. 
Они успели запрыгнуть, а я не успел.
Я сплоховал, и поручень рукой не ухватил, 
Руки мои ( да, и ноги) с похмелья дрожали.
Заплакал от досады я и на чемодан, осмысливая происходящее присел.
И до меня постепенно дошло, что друзья меня домой из Питера провожали... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама