Стихотворение «Солнца луч.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Солнца луч.

Солнце встало из-за туч,
Протянуло мне свой луч.
Чтоб не сбилась я с пути,
Чтобы счастье мне найти!
Чтоб семья моя росла,
Были внуки у меня,
Чтобы с правнуком играть,
Лучик счастья расплетать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама