Стихотворение «Я шар Земной ночной порой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 435 +1
Дата:

Я шар Земной ночной порой

Я шар Земной ночной порой
Ногой уверенно толкну -
Планету лихо раскручу,
Как ошалевшую юлу!

Пускай, как в детстве карусель,
Планет несется хоровод.
Кружение Вселенной всей
И звезд стремительный полет...

Небесной бездны карусель!
Волчком завертится Земля.
И сердцу стало веселей,
Душа дрожит, струной звеня.

И, может быть, в рассветный час,
Я в дымке облачной расстаю...
Но роль, мне данную судьбой,
Я с вдохновеньем отыграю!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама