Стихотворение « Зачем ты так?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 56 +2
Дата:
Предисловие:
Когда печаль железными когтями
Касается стекла моей души.
Я, чувствуя пространство между нами,
Беру бумаги лист, карандаши,

Рисую волны, парус, побережье,
Песок и скалы, с моря легкий бриз,
И чайку, как последнюю надежду,
Стремительно несущуюся вниз.


Софья Курбатова (Софира)

Зачем ты так?

Зачем ты так: железом по стеклу?
Я - за пространство! Чтоб карандашами
Нарисовать на побережье мглу,
Песок и парус, съеденный мышами.

Последняя надежда мчит на дно!
Меня ты вынудил опять грешить стихами!
А мне стихосложенье не дано!
Избавься от когтей! - кричу я со слезами.
                                                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама