Стихотворение «"Мост"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 209 +2
Дата:

"Мост"

Между вечностью

И временным потоком

Над водой реки Суры

К нам заброшен он в безвременье

Мост воздушно-красной красоты.

Одноцветностью играя

Видим только для того,

Кто душою ждущей

Любит жизнь свою

Одолеет чары зла.

И как ангел непорочный

Воссияет, по нему пройдя.

9.12.2021. год.
Реклама
Обсуждение
     12:58 12.05.2024 (1)
Образно.
     14:32 12.05.2024
Совершенно верно.
Реклама