Стихотворение «Миллион за подписание контракта на бойню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:

Миллион за подписание контракта на бойню

Мильонеры в Украину
Поохотиться идут.
Только там с позором сгинут.
И к ответу призовут

Всё рашистское отродье,
Что устроило войну.
Ныне ж кр`ови половодье —
Увеличивай цен`у!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама