Стихотворение «Рок-звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:
Предисловие:
Напишите, пожалуйста, свое мнение, для меня это очень важно!

Рок-звезда

Мама, я хочу быть рок звездой
Нет, мам, я не ударилась головой
Ну нет же, со мной все хорошо
И меня демон не нашел

Я хочу стоять на сцене
Я не притронусь к своей вене
Я буду играть на гитаре
Ну нет же, ну не в сарае

Я правда получу образование
Я знаю, для тебя это главное
Но с музыкой жизнь хочу связать
На край света со стихами убежать

Я пишу так много стихов
Мне кажется, я слышу зов
Но тебе наплевать и я не говорю
Что в скором времени улечу

Я не хочу славы и богатства
Я хочу чтобы люди слушали песни
Я хочу показать миру свои стихи
Надеюсь, что они не так уж плохи

Но что мне сделать, что мне сказать
Про обычную жизнь не желаю я знать
Я буду играть советские песни
Чтобы не забывали, как они чудесны

Агата, ария, мумики, шут
В своих песнях они - никогда не врут
Наутилус, бидвашки, алиса и сплин
Запомни, ты никогда не один

Аукцыон, пикник, серьга и гроб
Музыкой своей заткнут другим рот
9 район, чиж и со, чайф, ддт
Они всегда будут на высоте

Крематорий, браво, любэ,
Они не купаются во вранье
Ногу свело, наив, калинов мост, зоопарк,
Переверните уже свой календарь

Аквариум, снайперы, земфира
Они покорили половину мира
Машина времени, глюки, сектор газа, кино,
Они абсолютно все как дорогое вино

С годами только лучше, слушайте все
В честь этих людей нужен музей
Такие как они, бывают лишь раз
Они для России дорогущий алмаз.
Послесловие:
https://t.me/kailminh

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама