Стихотворение «В поисках вдохновения (клип)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 64 +1
Дата:
Предисловие:

В поисках вдохновения (клип)

Строчки это только буквы,
А за буквами душа.
Кислой может быть и клюква,
Хоть на вид она красна.

И в поэзии возможно
С полуслова понимать,
Прочитать меж строк несложно,
что хотел кому сказать.

Ведь в стихах все наши мысли,
наши чувства даже сны,
Грёзы грузом, что повисли,
С приближеньем темноты.

Если плохо или радость,
Взяв бумагу и перо,
Остается только малость,
Чтоб не быстро рассвело.

Но бывает вдохновенье
Вдруг обходит стороной,
И тогда я без сомненья
Вновь с понурой головой,

Прихватив свою тетрадку
Мчу на ровере своём
На природу, где украдкой,
Мы останемся вдвоём-

Только я и моя дача,
Как живое существо.
И там ждёт всегда удача-
Вдохновение пришло!!!

И ложатся буквы в строчки
За катренами катрен
Пролетают быстро ночки
В описаньи мизансцен,

И стихи рекою льются,
Выходя из под пера,
Из души наружу рвутся
В рифмах нужные слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:35 29.04.2024 (1)
Андрюша, очень душевно! Спасибо! Клип, как всегда, чудный.
     22:15 30.04.2024
1
Клава спасибо тебе за комплимент 
Так приятно видеть тебя в гостях 
     22:23 27.04.2024 (1)
Очень хорошо написано, Андрей! 
     10:12 28.04.2024 (1)
Спасибо Георгий! Рад очень твоему отклику дружескому 
     12:58 28.04.2024
Пожалуйста! 
С Вербным Воскресеньем! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама