А я хотел бы в детство убежать,
Туда где я был счастлив бесконечно,
Где старый велик и качель, и пляж,
Пруд в жёлтой тине и купалка, счастье,
И старый дом родителей моих,
И дедушка где с бабушкою живы,
Где всё родное, всё до слёз важно,
Где был покой и мир в душе, и сердце,
Вся эта жизнь, что щас ко мне пришла,
Она бесцветна, блёкла, равнодушна,
А я хотел бы всё начать снова,
Остаться в детстве навсегда, навечно,
Там многое осталось, как тогда,
Другие люди только поселились,
Как жаль, что там, увы, но нет меня,
Как жаль, мечты всё это и раздумья,
А я хотел бы в детство убежать,
Туда где я был счастлив бесконечно,
Где старый велик и качель, и пляж,
Пруд в жёлтой тине и купалка, счастье!
28 апреля 2024
|