Ровно в середине лета
Я стала навеки твоей.
Горы зелёного цвета
И небо оттенка морей.
…И всё было не напрасно,
Продолжение нас живёт.
Новое утро прекрасно,
И в дали мечтами зовёт.
Вновь цветут белые розы,
Их берут в свадебный букет.
Не случайны симбиозы,
Понятно через много лет.
…И всё было не напрасно,
Смешенье горячей крови.
Вера всегда сопричастна
И свято хранится в любви.
Вновь фруктами усыпан сад,
Жарко всю ночь до рассвета,
Как почти тридцать лет назад,
Ровно в середине лета.
15.07.2022
|