Я хочу запомниться в мыслях,
Я хочу запомниться в письмах.
Мелким бисером буквы на строчках,
После фраз только точки, и точки, и точки...
Из несказанных слов и написанных мной,
неумелых стихов.
Я хочу побывать в ваших чувствах
Неизведанных, нежных и чутких.
И смущаться от этих признаний.
Нет , не так.... От желаний... желаний... желаний...
От несказанных слов и написанных мной,
неумелых стихов.
Я хотела б дарить вам счастье
Не искусственное - настоящее.
Нас так поздно любовь настигает...
А в ответ, так бывает...бывает...
бывает...
От всех сказанных слов и ещё ненаписанных мною,
стихов. |