Стихотворение «Не понятно зачем, не понятно кому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 26 +1
Дата:

Не понятно зачем, не понятно кому

 Непонятно зачем, непонятно кому,
Непонятно когда, не пойму почему,
Я пишу эти строки только тому,
Кто не ведает как он попал в кутерьму,
Сделав шаг в пустоту, в неизвестность, во тьму…
Это жизнью зовётся в быту.

 Неизвестно доподлинно всем и всегда:
Что делать? Как жить? А как и куда?
Но в итоге же все нет нет да и да
Находят свой путь, но хотя никогда
Не искали дорог, но нашлась борозда,
Такая была в которой нужда.

 Вот сейчас я сижу и всё это пишу.
Будто знаю про всё, но хоть мир опрошу,
Хоть море я ртом своим осушу,
Хоть кого придушу я и тем согрешу,
Или Богу расправою я пригрожу,
Не узнаю зачем, не пойму почему…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:49 09.05.2024
Ну, да... Как говорится: "Если хочешь насмешить Бога, то расскажи ему о своих жизненных планах". 
     10:55 01.05.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Непонятно и неизвестно пишется слитно.


Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама