В зеркало - взгляд
И – глаза в глаза…
На кой мне «ляд»
Глядеть в образа?
Смотрю - в себя,
В свой некий мир.
Все ль стало зря?
Где мой - кумир?
Осталась - тьма
Пустых надежд.
Судьба - немА
Для нас, невежд
Иду в - судьбу
А как – иначе?
Оставь – «бу-бу»,
Не надо - "плача"
*** |