Как тяжело на этом свете умирать...
Но во сто крат здесь тяжелей - рождаться! -
Из раза в раз ошибки повторять,
Лететь и падать, свет во тьме терять,
На ощупь к свету сквозь сомненья пробиваться...
Может, в следующий раз лучше котом? Почему-то в дубы или баобабы не хочу.
Когда меня разжалуют в коты,
Или повысят до кота, (кто знает?)
С астральным миром буду я на "ты",
В котором вечность души обретают.
Свою хозяйку буду я любить,
Лечить своим шестым кошачьим чувством.
А мышь ей на подушку приносить
Я буду только из любви к искусству.
Дуб или баобаб из Вас получился бы великолепный:прочный, основательный, плодовитый, долговечный...
Но я люблю кошек (и котов - тоже)! Значит, уговорили: так и быть - быть Вам котом! ))))))))))))))))))
Блин... Я как-то песенку Высоцкого не припомнила, когда перед этим писала... (((
Думала себе о лучших качествах деревьев... Главное же - они высокие! Об них хоть почешутся, но не нагадят сверху!
Да и зачем о грустном - Вам же коты больше по нраву! )))))