Луна, разбитая о воду,
Я соберу твои осколки
Зачем ты вышла на свободу,
В душе моей торчат иголки
Она придет, когда то в полночь
Что нужно каменной душе...
Она то знает в смерти помощь,
И все же прав тогда Ницше...
Испепелил, восстав из ада,
Останки нерастленных тел...
" Заразы всякой тут не надо",
Не все при жизни он успел...
1994год октябрь
|
С высоты уже прожитого просто завидуешь детской дерзости ЛГ!