Стихотворение «Зеркала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Зеркала.

А зеркала даны нам для того,
Чтоб рассмотреть свое в них отраженье.
Чтобы понять, что богом нам дано,
Чтобы морщин увидеть изъявленье.
Морщины могут горе показать,
А могут счастье и улыбок море.
Они о многом могут рассказать,
Лишь в зеркало посмотришь ты прямое!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама