Как можно спать, когда ночная мгла,
И снегом все тропинки замело.
Писать стихи, любить...Сгореть до тла.
А утром возродиться всем назло...
Так день за днем, и может быть тогда
Над сумраком, над бездной мелочей
Взойдет неповторимая звезда
Судьбы непредначертанной моей...
|