Стихотворение «Раствори свои боли в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Раствори свои боли в любви

Раствори свои боли в любви,
Напои сердце сладким нектаром
Нежной чуткости и доброты
И укрой безмятежности покрывалом!

Утоли жажду ласковых слов,
Развенчай надеждой терзания,
Разорви цепи мрачных оков
Солнцем радости и упования!

Разведи огонь уютного очага
И наполнись радужным светом!
В небе Ангельская звезда
Путь укажет к духовным победам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 30.04.2024
Очищение...
Красивое!
Небесное!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама