Стихотворение «Нити протянуты, цели поставлены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 47 +3
Дата:

Нити протянуты, цели поставлены

Нити протянуты,
Цели поставлены.
Даже тропинки привычно протоптаны
Все фотографии
В рамочки вставлены.
Солнце. И мир будто заново сотканный.

Кажется, в прошлом
Останется прошлое,
Кажется, все, наконец, образуется.
Но по ночам
Одинокою кошкою
Сердце в неведомом ритме беснуется.

А на листочках
Корявыми строчками
Судьбы людей выражаются буквами.
Жизни коллаж,
Как цветными кусочками,
Радует встречами или разлуками.

Снова работа,
И все как положено,
Колкости не вызывают агрессии,
Мысли и чувства
Слегка заморожены
И пребывают на грани депрессии.

Сотни людей
Параллельными курсами,
Тысячи судеб плывут по течению.
И рассыпаясь
Стеклянными бусами,
Каждый находит свое приключение.

Полный автобус -
Безумство художника,
Нужная нам остановка пропущена...
Есть полчаса -
Пробежаться под дождиком
И подобрать то, что было упущено...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама