Стихотворение «Как же птицы поют на крестах из ветвей....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

Как же птицы поют на крестах из ветвей....

Как же птицы поют
на крестах из ветвей,
крепко- накрепко
вместе сплетённых..!
В их зелёный салют
залетит соловей,
поддержать всех
весной окрылённых..!
Эта песня его,
когда осень придёт,
в дивных снах
будет  часто  мне  сниться...
Нет добрее на свете
малых птах ничего,
соловьи они,
или синицы...
После холода зимнего
неба синего дар
для меня их высокие трели...
Стал зелёным дворцом
добрый, старый бульвар,
чтоб в него на гнездовье летели...

30.04.2024г

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама