Стихотворение «Молитва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 168 +1
Дата:

Молитва

Боже, сколько надо сил, сколько надо воли!
Чтобы дальше мне идти, а не выть от боли.
Боже, Боже, сохрани, убери печали!
Помоги мне, помоги, путь идти свой дале!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 09.05.2024
Помоги ей, Боже! 
С Днём Победы Вас, Татьяна! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама