Горький кофе, горький шоколад -
Горькую обиду этим не унять.
Тот, кто не умеет верить и любить,
Тот обиду может, как иглу вонзить.
Горький кофе, горький шоколад -
Горькую обиду этим не унять.
Оглянитесь лучше, может быть тогда,
Кто- нибудь подарит вам капельку тепла.
|