Стихотворение «Молитва о детях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

Молитва о детях

А у нас два сына, два живых огня!
В радости и горести вместе мы всегда!
Я молюсь о детках, Бога я прошу:
Подари им ,Господи, счастливую судьбу!
"Пусть у них все будет, лучше чем у нас.
Беды и печали обходят каждый раз.
Счастье и веселье рядом пусть идут.
Везенье и удача радость принесут."
И тогда на склоне лет, смотря на сыновей,
Прошепчу я : "Господи, спасибо за детей!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама