Стихотворение «День начинается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

День начинается...

Видишь заря просыпается,
Видишь солнце встает.
Значит день начинается,
Нас за собой он зовет.
Хочет он дать нам прекрасное,
То что еще не успел.
То, что еще не изведано,
То, что сберечь нам сумел!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама