Стихотворение «В сиянье света голубого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 33
Читатели: 60 +1
Дата:

В сиянье света голубого...




В сиянье света голубого,
На глубину озёрных вод
Я погружался, чтобы снова
В душе моей растаял лёд.

И жаждал плод найти запретный
В твоих берилловых глазах.
Но те попытки были тщетны:
Тобою правил только страх!

Я вновь и вновь тревожил небо,
Кромсая ледяной волной,
Среди желания и бреда,
Твоей плененный красотой

09.07.2023






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 11.05.2024
УДИВИТЕЛЬНЫЕ строчки, МИХАИЛ!
     14:37 04.05.2024
Замечательные строки...
Благодарю от всей души, Михаил!
     12:06 01.05.2024
Славно написано!
     16:38 30.04.2024
Чудесно!!!👏
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама