Стихотворение «Приходите в гости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 62 +1
Дата:

Приходите в гости...

                              * * *
Приходите люди в гости вы ко мне.
Посмотрите люди как живется мне.
Чаем с пирогами я вас угощу.
Домой без гостинцев вас не отпущу.
Потому что добрая у меня душа.
И всегда открытая я для вас была.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама