Стихотворение «Рябина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 115 +1
Дата:

Рябина

Шелестит листва на рябине,
Будто хочет мне что-то сказать.
Будто хочет мне тайну поведать,
Но боится, что мне не понять.
Расскажи мне все думы рябина,
Ничего от меня не таи.
Может станет тогда тебе легче.
И ты снова начнешь цвести.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама