Жизнь – это ад,
разбавленный чу-ток,
Немного, малость
радостью мгновенья.
В ней потому
совсем не вижу прок.
Но дал мне жизнь,
дал, Боже, к сожаленью.
И вот живу,
и маюсь, и молюсь,
Чтоб чуть смягчил
Бог правила и нормы.
От благодати
подарил ключи.
Дорогу перекрыл
к чертям минору.
Однако же
не слышит он меня,
Да, впрочем,
сам его не слышу
И знать не знал
до нынешнего дня,
Вот так снесло
и капитально крышу…
И что же делать,
коли так, как быть?
Задумчив, отрешён
от вся надолго.
Тут не помогут
абы и кабы.
От них уж точно
никакого толку.
Ну что тогда
создать и сотворить?
Что в транс вогнать
свою на время душу,
На год, на два,
может даже три?
Какой-то выход
должен быть и нужен!?
|