Стихотворение «Научи, как тебя разлюбить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслифилософиядушачувстваразмышленияотношенияО любвиисториябольгрустьфантастикаромантикаодиночествоночьдрамасмысл жизниразлуканадеждавера
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6.7
Баллы: 4
Читатели: 60 +1
Дата:
«Научи как тебя разлюбить »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso

Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Научи, как тебя разлюбить?

Научи, как тебя разлюбить?
Я тебе не звоню,  не пишу,
Не хочу тебя больше видеть.

Знаю, что должна я тебя позабыть,
Не скучать по тебе и не ждать.

Говорю же себе: «Прекращай реветь!»
Но предатели-слёзы всё льются.

Я хочу просто жить, улыбаться, 
Любить!
Но для этого нужно —тебя разлюбить.

Научи, как тоску по тебе мне — 
Убить?
Не скучать и не ждать?

Расскажи, — как тебя мне забыть?
Научи, — как тебя разлюбить?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама