Стихотворение «Душа моя изранена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьмыслижизньфилософиясудьбадушачувстваразмышленияотношенияО любвибольгрустьромантикаодиночестводраманочьсмысл жизниразлукаверасемья
Автор:
Оценка: 4.8
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 11
Читатели: 43 +1
Дата:
«Душа моя изранена »

Предисловие:
Уважаемые читатели.
Я озвучила свои стихи.
Вы можете  их послушать по этой ссылки
https://dzen.ru/alisijaalonso


Пожалуйста подпишитесь на мой канал, если хотите меня поддержать.
Ваша Алисия


Душа моя изранена

Душа моя изранена, сочится кровь,
А в сердце только боль осталась.
У боли этой нет ни края, ни конца.
Я пленница теперь той Боли!

Я не заметила,
                    как Боль меня заполонила
И стала поедать.
Я не хотела. Я боролась.
А Боль то отступала,
То вновь меня атаковала.

Когда в Душе Любовь жила —
                                    то я летала.
И было смыслом Жизни для меня —
Любовь к тебе.
Она лишь Душу светом наполняла.

Но ту Любовь забрали.
Я не хотела, Я боролась.
Но так решили, что Любовь
Мне больше не нужна.

Кричала, плакала Душа
И истекала кровью.
Как хрупкое стекло разбили Душу.
И Боль заполнила уже пустой сосуд.

Спасти меня мог только ты.
Но ты не понял
И Душу дальше разбивал.
Моя Душа давно похищена тобой.
В твоих руках она Летала,.
Одним лишь словом
                              мог ты исцелить её.
Теперь в ней Боль живёт.

Душа изранена, избита.
Не то чтоб сожжена дотла,
Но очень много крови потеряла
И просит отпустить её.

Душа тебе принадлежала, как и я.
И ты кормил Любовью нас обеих.
Теперь мы стали не нужны тебе.

Я женщина.
Твоя лишь женщина!
Одно лишь «Но» —
Тебе мы не нужны уж больше.

И больше нету сил,
И больше нету смысла бороться.
И Боль заполнила меня.
Теперь — она моя подруга.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:12 01.05.2024 (1)
Очень!
     18:10 01.05.2024
1
Спасибо Светлана. Похоже тебе одной нравятся мои стихи
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама