Стихотворение «Сам себя едва я спас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Сам себя едва я спас

От чего в душе тревога
И куда пропал покой.
От судьбы уже изжога,
Лихо шутит надо мной.
  Может снова обманула,
  Было это сколько раз.
  Разозлилась и толкнула,
  Сам себя едва я спас.
Или в чём-то, неугоден,
От того со мною зла.
Потому не беззаботен,
Что до ручки довела.
  И зачем судила строго,
  Издеваясь надо мной?
  Потому в душе тревога,
  Да утерянный покой…
Реклама
Обсуждение
     13:22 01.05.2024 (1)

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"И зачем судила строга" -  исправьте опечатку.


     14:00 01.05.2024 (1)
Исправлю, спасибо.
     14:01 01.05.2024
Пожалуйста! 
Всех благ! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама