Стихотворение «Глаза тёмные. Тёмная, жуткая ночь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 31 +2
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Глаза тёмные. Тёмная, жуткая ночь...

Глаза тёмные. Тёмная, жуткая ночь,
А на душе тепло. Весенний день.
Увидеть больше я совсем не прочь,
Вот только вы всего лишь тень.
Во сне, я кажется, смогла увидеть,
Но, к сожалению, уже его забыла.
Тот сон смог мысли все похитить,
И только я глаза свои прикрыла,
Как вновь смогла Вас повстречать.
А Вы точно такой же, как на фото,
И мне совсем не стыдно признавать,
Что уходить от Вас мне неохота.
И пусть проходят дни, летят года,
Но для меня всё так же неизменно,
Вы как гроза. Всё та же непогода.
И для меня это, признаться, ценно.
Не знаю, как у Вас сейчас идут дела,
Надеюсь, всё в порядке. Как обычно.
Возможно, и гроза в душе прошла,
Возможно, это может и вторично.
Вот знаете, Вы сами вдруг пришли.
Ну или забыть я так и не смогла.
Те сны Вы однозначно превзошли,
Но я бы снова вас увидеть предпочла.
Возможно, это мой последний стих,
Быть может, я не допишу и этот.
Возможно, не увидите работ моих,
Быть может, не последний этот.
Мне сложно знать всё наперёд,
Поэтому сейчас не буду утверждать.
Надеюсь, кто – то вдохновение вернёт,
Пусть это очень трудно признавать.
Была я рада снова вам писать,
Но, кажется, пора мне завершать.
Приятно Вас во снах встречать.
Всё так же интересно мне о Вас писать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама