Стихотворение «Лебеди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:

Лебеди

Милые лебеди, белые лебеди,
Как же вы хороши!
Как грациозно плывете вы лебеди
Вдаль от мирской  суеты.
Только вдвоем и всегда только рядом,
Чтобы уверенно плыть.
Надо для этого очень немного,
Надо лишь только любить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама