Стихотворение «Сыну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Сыну

Я хочу подарить тебе солнце,
Я хочу подарить тебе жизнь.
Хоть она и бывает жестока,
Все равно за нее ты держись.
Я хочу чтоб ты видел закаты.
Я хочу чтоб встречал рассвет.
Я хочу чтобы ты улыбался
И с любимой прожил много лет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама