Навеки втюрился до гроба,
до конца,
Начнётся, возмечталось,
жизнь марьяжная,
Но оказалось: мордочка её лица
Была до подбородка
макияжная…
Спросил "мечту":
-А это, что за грим?
-Такой, же, говорит, и у подруги:
Мы с нею лицедейские услуги
Имеем от гримёрной «Братья Грим»,
А вскоре мастер даст через тату
Магическую бёдрам красоту…
-Обидела, сказал, моё либидо ты:
Не терпит КРАСОТА гримёрной суеты...
|